Gin ist für uns mehr als nur ein Trend-Getränk. Nach einem langen Tag auf See, im Büro oder auch einfach nur so rundet ein erfrischender Gin den Feierabend erst richtig ab - erst
recht mit einem Schluck leckeren hafenwasser. in Kombination! Auf unserer Reise zum Skorbut.® Gin Rezept haben wir viele Häfen angesteuert, um die Zutaten zu finden, die einem
rauen Tag auf der See gerecht werden: Etwas herb, etwas seicht und doch eine Prise Meer sollte es sein.
Gemeinsam mit der Traditions-Destillerie und Brennerei Heinrich Habbel ist das Rezept für den Skorbut.® entstanden. Für die Spritzigkeit und die Zitrusnote sollten es Limetten und
Pomeranzen sein, für die Küstennähe Sanddorn und für die salzige Brise der See rundet die Meeresalge den Distilled Dry Gin ab. Die langjährig gereiften Wachholderbeeren geben dem
Skorbut.® Gin seinen letzten Feinschliff.
Aber was sind Seeleute ohne anständigen Tampen? Jede Flasche wird handverknotet und versiegelt mit Seil aus der Hafenstadt Sisal. So wird jede Ladung skorbut.® zum kleinen
Abenteuer. Der Skorbut.® Gin ist komplex in seiner Herstellung und vielseitig im Geschmack. Wer es herber mag, greift zu einem trockenen Tonic, wer es süsser mag, zu einem
milderen Tonic. Unsere Kombüse testet fleissig weiter und der Smutje hat auch ein paar Tipps bereit, wie ihr euren skorbut.® am besten geniessen könnt - aber sind wir mal ehrlich:
Echte Seeleute suchen das Abenteuer und experimentieren mit Schätzen aus aller Welt!
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